お出かけ 年子(後3ヶ月で2歳と1歳)で今から二人乗りベビーカーは必要だと思いますか🥲 年子(後3ヶ月で2歳と1歳)で今から二人乗りベビーカーは必要だと思いますか🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 1歳 年子 あや(生後10ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ママリ 3歳と1歳ですがまだまだ使う予定です😳💦 上の子は勝手に座ったり降りたりできて満足そうです😂💦こっちは大変ですが…笑 2時間前 あや やっぱ要りますよね😭 どこの使ってるかお聞きしてもいいですか?🥺 1時間前 ママリ カトージの2シーターnext使ってます! 自立が魅力でしたがスタンド弱過ぎてほぼ使ってないです😂 荷物もまぁまぁ入るし、ベビーカーバッグ引っ掛けても上の子は掻き分けて乗り降りしてるので気に入ってます☺️ 1時間前 あや わー!😂 ちょうど今Amazonで見てたやつでした😳笑 ありがとうございます🥺参考になります😭✨ 1時間前 ママリ 楽天のセール時がポイントバッグや値引きあるのでオススメです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
やっぱ要りますよね😭
どこの使ってるかお聞きしてもいいですか?🥺
ママリ
カトージの2シーターnext使ってます!
自立が魅力でしたがスタンド弱過ぎてほぼ使ってないです😂
荷物もまぁまぁ入るし、ベビーカーバッグ引っ掛けても上の子は掻き分けて乗り降りしてるので気に入ってます☺️
あや
わー!😂
ちょうど今Amazonで見てたやつでした😳笑
ありがとうございます🥺参考になります😭✨
ママリ
楽天のセール時がポイントバッグや値引きあるのでオススメです!