子育て・グッズ モロー反射の連鎖が止まらなくなった時どうしてますか?おくるみスワドル… モロー反射の連鎖が止まらなくなった時どうしてますか? おくるみスワドル効果無しです🥹 普段はモロー反射の連鎖が起こっても数回でおさまって、そのまま寝てくれるのですが、たまに連鎖が長すぎ+繰り返し起こることがあります🥲 どうやって対応してますか?? 最終更新:7時間前 お気に入り おくるみ モロー反射 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント うーまま モロー反射ではない可能性はないですか? てんかんとか… あまりひどいようなら小児科でご相談してみてもいいかもです💦 8時間前 はじめてのママリ🔰 てんかんの可能性もあるんですかね😭 ちょうど明日予防接種なので動画撮って見てもらいます🥲 7時間前 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
てんかんの可能性もあるんですかね😭
ちょうど明日予防接種なので動画撮って見てもらいます🥲