ディズニーの夜の貸切に行くことを考えていますが、乗り物や楽しみ方について不安があります。特に絶叫系のアトラクションがないか、食事やホテルの選び方についても知りたいです。パーク間の移動手段についても教えてください。
ディズニー夜の貸切に無料招待で行こうと思えば行けるのですがディズニー好きではなかったけど楽しめますかね?🥲花火みたりバスみたいな🚌のに乗りパーク移動したり
そーゆうのは、興味あります!
友達に言ったら、もったいない!
みんな乗り物乗りにきてるよ‼️とのことでした😅
乗り物って、想像つかないけど
絶叫のジェットコースターとかしか
イメージないのですが
そーゆうのは、ディズニーにないですよね?
私が若い頃行ってた普通のテーマパークのイメージで話してます。
ディズニーって、乗り物楽しむというのは乗ってたなら何かキャラクターとかが出てきたり?ですか?😳
夜の3時間のみのらしく、レストランで食事もいいけど勿体無いのかなぁと。その日ショーもしてるそうです!
ちなみに、パークからの移動って電車ですか?
(新幹線で東京へは行きます!)
近めのところにお勧めホテルありますか?
一泊、2人でいくらくらいでしょうか?!
子なしなので、あまり子供向けのホテルは避けたくて、
翌朝のバイキング?ビュッフェとかも
あまりガヤガヤしてないホテルが良いのですが🥲
※とある大手不動産の物件購入で
無料ご招待されたものです。
まだ行くか迷ってる段階です。
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目)
コメント
ママリ
無料だしのんびり回るか〜って感じであまり期待しない方が良いと思います!笑 ディズニーで3時間ってほんとに時間が足りないです!お店も半分くらいやってなかったり、人気のアトラクションは貸切とはいえそこに集中してるのでまあまあ並びます!(友人さんが言ってるように人気のアトラクション狙ってる人が多数)逆にあまりディズニー興味ないなら小さいアトラクションとかはほとんど待ち時間なく乗れるしお土産屋さん回ったりあいてるお店でごはんたべたりそーゆうまわりかたなら3時間でも満喫できると思います👍
はじめてのママリ🔰
過去一度しか行ったこともないので、全くファンでもなくて😅
期待はしてませんよ〜!
でも行った方がいうには、色々スムーズに乗れ人も普段よりかなり少ないしメチャ良かった❣️絶対行くべき!と言ってて。
三時間でもうちら夫婦は長いくらいかも。東京観光の気持ちで行こうかなー?と思います!まだ迷ってますが!