コメント

もっちゃん
今は半袖の肌着、半ズボン、6重ガーゼのスリーパーで寝かせています。

mini
半袖肌着、半ズボン にタオルケットで寝かせています😊
-
めろんぱん
半ズボン履かせてるんですね😊
今新生児の時の肌着を着せてみたんですけど、足の方が寒そうだなぁ💦と思って
コメントありがとうございます😊- 6月26日
もっちゃん
今は半袖の肌着、半ズボン、6重ガーゼのスリーパーで寝かせています。
mini
半袖肌着、半ズボン にタオルケットで寝かせています😊
めろんぱん
半ズボン履かせてるんですね😊
今新生児の時の肌着を着せてみたんですけど、足の方が寒そうだなぁ💦と思って
コメントありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルク以外の水分補給について教えてください! 息子は6ヶ月に入ってから離乳食を始めました。離乳食を始めてから初めて麦茶を飲ませるようになったのですが食事の時以外に麦茶を飲ませる場合どのタイミングで飲ませたら…
小1です。 娘は幼稚園の頃からお友達と関わるのが苦手で、1人で居たり先生と居たりでお友達と遊ぶというスキルがないまま小学生になり、先生もフォローしてくれない環境になり孤独を感じるようになったみたいで、この前「…
お子さんが、他害児童から被害を受けたことがある方にいろいろと教えて頂きたいです! 小1の娘がいます。 クラスの男の子から、一歩間違えば死んでしまうような被害を受けました。 先生はその場で加害者を叱りつけただけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろんぱん
なるほど、半ズボン‼︎
もぉ上の子の記憶がなくて...💦
コメントありがとうございます😊