ボンボンドロップシール以外に集めるなら、何が楽しいと思いますか?あん…
ボンボンドロップシール以外に集めるなら、
何が楽しいと思いますか?
あんなに高額だし、売ってないし、持ってる子は自慢してくるし、ネットじゃないと買えないし、
親はもぉ大変過ぎですよね(;´д`)
やはり、親がネットで買って集めてるんですよね?
- まゆ🔰
コメント
みゆ
ボンドロ以外だと、おはじきシール、お尻シール、ウォーターシール、ぷっくりシールですかね💦
うちの方はイオンの雑貨屋さんに午後に行くとボンドロ買えます!笑
COCOA
都会だとロフトとかドンキに大量入荷してた、みたいな光景はネットで良く目にします、
うちの田舎だとやっぱりタイミングが合えばって感じですね、
本当に欲しい人だけじゃなく、ネットで転売したい人まで買って行くので売り場に出たら10分程度で無くなっちゃいますね。
子供の為に定価より高い値段のシール買う気にはならないので、運よく見つけた時にしか買いません。
-
まゆ🔰
わかります!
私もネットで買うまではしたくなくて。。。
高いし(;´д`)
うちも田舎なのに、ファイル何冊も持ってる子います。
こんな田舎じゃ買えないはず!
そして持ってる子が有利みたいなとこあって。
ホント、売ってるところ見たときは奇跡な状況です。- 1時間前
-
COCOA
友達のママさんはイオンで一日仕事で1万円分手に入れたそうです、
雑貨屋、ビレバン、イオンの文房具屋さんに手分けして張り込み(?)して、売り場に出たら取り敢えず友達の分も確保したり即連絡したりと、タッグを組むと比較的沢山手に入ったそうです、
私的にはそこまでやるんだぁ、、って思いましたが。- 1時間前
まゆ🔰
えー
午後行くとあるんですかっ!!
売ってるとこ見たことないです
(;´д`)
ウォーターシールも見たことないし、
もぉ幻です(;´д`)💦
みゆ
行くタイミングによるんですよねー💦
この間は13:30に売り場に並べられてました!
凄い人が群がってたのできっと数分で無くなってたと思います💦
時間はバラバラで友達は12:30に買えたり17:30に買えたりバラバラみたいです💦
うちの方は午後だけど違うイオンは午前とか色々ありそうですよね😅💦
私もウォーターシール見たことないです💦
きっとネットですかね😅
まゆ🔰
普通にシール選んで買うなんて難しそうですね。
あったら即買い!
って感じですね。
イオン明日行ってみようかと思います☺