コメント
はじめてのママリ🔰
ワンオペほんましんどいわー🥲あんたも休み少なくて大変やんなー。朝の送りと私が寝た後のことありがとー。年末はじじばばに子ども見てもらってぐーたらしよー🍺
って言います😆
連日お疲れ様です😭
こちらの気持ち伝えても旦那さんの休みが増えることはないと思うので、伝えるならできるだけ前向きな方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ワンオペほんましんどいわー🥲あんたも休み少なくて大変やんなー。朝の送りと私が寝た後のことありがとー。年末はじじばばに子ども見てもらってぐーたらしよー🍺
って言います😆
連日お疲れ様です😭
こちらの気持ち伝えても旦那さんの休みが増えることはないと思うので、伝えるならできるだけ前向きな方がいいと思います!
「夫」に関する質問
2人目を出産する時、子供の対応旦那にお願いした方いますか? 帝王切開なので7日入院します。 普段から比較的子育てには協力的なのでワンオペでお願いしようかと思ってます。 実母も働いてなくて来ることはできるのですが…
現在1歳の子います。 先ほど体温を測ったら38.1度の熱がありました。 原因はなぜだか分かりません…なぜなら月曜日から外出していないからです。こういうことはよくありますか? 私や夫は仕事や病院に行ったりと外出して…
夜の部の授乳タイム始めます🖐️😪 眠いです… 夫は育休中だけど夜の育児した事ないです! 上の子の寝かしつけ、オムツ替え 下の子のミルクあげ、オムツ替え 夜1日でいいから寝たいな。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました、ありがとうございます!
ママリさんのように気さくに声をかけることはできませんでしたが、前向きと言っていただいて、ネガティブな言葉は出さないようにぐっとこらえました!