一児のシングルマザー
後期は5分でも歩けばパンパン張りまくり痛かったですが産院から歩いて言われたこともあり毎日張りありながら1-2時間は色々な所散歩してました!
行ったことない道、スーパー、時前ブラブラ色々してました!
寝てても張りはあることありましたが歩いてる時ほどの痛みは泣くって感じで時間経てば落ち着く感じです!
38.3日と早め出産してました!
スノ
切迫早産からの36週早産でした。
1時間に5回以上張るのは危ないです💦
一児のシングルマザー
後期は5分でも歩けばパンパン張りまくり痛かったですが産院から歩いて言われたこともあり毎日張りありながら1-2時間は色々な所散歩してました!
行ったことない道、スーパー、時前ブラブラ色々してました!
寝てても張りはあることありましたが歩いてる時ほどの痛みは泣くって感じで時間経てば落ち着く感じです!
38.3日と早め出産してました!
スノ
切迫早産からの36週早産でした。
1時間に5回以上張るのは危ないです💦
「初産」に関する質問
35週と早産にはなってしまいますが、子宮口が開いてきてまして。いよいよかもしれません🥹💦 初産で旦那も仕事の都合で立ち会い出来るか(間に合うか)わからなくて心細いので応援してください😭
41wで誘発入院中。誘発剤1日目お産につながらず😭 初産です。つらいです。 何か励みになるコメントが欲しいです。 月曜日 子宮口1cm 朝バルーン→19時頃バルーン抜く→子宮口3cm 違和感あるものの、バルーンでは陣痛に…
弱音投稿と質問 切迫早産 入院 妊娠中期頃から1日に数回お腹の張りを感じていて 30週に入った頃の診察で切迫早産で入院することになり 6週間の入院になりました 自分の行動を思い返すと切迫早産になりうる行動をちらほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント