※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

35週と早産にはなってしまいますが、子宮口が開いてきてまして。いよい…

35週と早産にはなってしまいますが、子宮口が開いてきてまして。いよいよかもしれません🥹💦
初産で旦那も仕事の都合で立ち会い出来るか(間に合うか)わからなくて心細いので応援してください😭

コメント

一児のシングルマザー

応援してます、元気な子産んでください!

うちはシングルで立ち会いない予定でしたが結局母親の立ち会いで陣痛の色々で凄く助けられました笑

痛み元々強い方ですが過去一陣痛痛かったです😇

旦那さん間に合わ無かったら看護師さんに背中叩く、摩るお願いしましょう💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

そうなんですね!やっぱり誰かしらは立ち会いしてくれる人いると心強いですよね〜!

よく聞きます過去一痛いって。😇笑
    前駆陣痛でもうっ…て感じだったのでいよいよだと自覚したら怖くなってきました😭笑

そうします!💪🏻

• 1時間前
  • 一児のシングルマザー

一児のシングルマザー

10分間隔で病院訪れたときには子宮口1cm帰宅いわれましだかNSTの3.40分のあいだで3.4cm子宮口広がりでその時にはもぅ痛み酷く出産に繋がりもっと狭まるにつれで痛い痛い叫びまくりでした😂😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい、めちゃくちゃ一気に進んだんですね😳
    私も叫ぶ気しかしません😂😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

心細いかと思いますが、頼れる助産師さんがついてくれます!!沢山甘えましょう!
ママさん赤ちゃん共に健康で無事に出産できることを願っています✨
応援しています♡大丈夫ですよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、言い方あれですけど何も知らない旦那よりよく知ってて沢山見てきた助産師さんがいますもんね!甘えます!
    ありがとうございます!頑張ります💪🏻🔥

• 1時間前
ママリ

もうそろそろなんですね🥺
旦那さんが間に合うのがいいですけど、何だかんだ助産師さんが1番心強いです!!笑
母子共に無事に出産できますように☺️
応援しています!!がんばって✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初産なのでこっから長いかもしれませんがそろそろです!🥹
    確かにそうですね!出産に立ち会ってきた方々ですもんね笑
    ありがとうございます、頑張ります!💪🏻🔥

• 1時間前
✩sea✩

入院中ですか?
私は3人目の時、34週で子宮口3cm開いていて、張りも強くて、即入院になりました💦
看護師さんに「赤ちゃん大きくても、37週まではお腹にいさせて!」と言われて、24時間点滴で、37週まではお腹にいました💦
応援しかできませんが、頑張ってください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院中です!
    34週で子宮口1cm開いていて、今日3cmになりました💦
    すごいですね、きっと37週まで痛みに耐えるのも長かったですよね😭
    ありがとうございます!頑張ります💪🏻🔥

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わたしも35週で出産しました!
無事出産できることを祈っています!
わたしは夫は間に合いませんでしたが、助産師さんがそばにいてくれたので安心して産めましたよ!
きっと大丈夫です!!!