※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにとまと
子育て・グッズ

小学校低学年のお子さんの長ズボンについて、両サイドにポケットがあるものを探していますが、どこで購入できますか。

小学校低学年のお子さんのボトムスどこで買ってますか⁉️
両サイドにポケットがついている長ズボンが欲しいのですが、今まで買ってたお店だとおしりにポケット一つだけのものが多くて困りました😅

コメント

はじめてのママリ🔰

グローバルワークのキッズしっかりしていてオススメです!ジーユーのパンツもしっかりしてますよー😊

• みにとまと

みにとまと

コメントありがとうございます😊
    グローバルワーク!!しっかりしててデザインも良さそうですね💕早速見てみます!!

• 12月16日
はじめてのママリ🔰

小三です👧🏻‎
うちはgu、イオンで買うことが多いです。

guの写真のズボンは、子供がめっちゃ気に入ってて去年130を買ったのですが、今年も履く!ということで140で色違いで2本買いました🥹✨

• みにとまと

みにとまと

コメントありがとうございます😊
    guとイオンは品質も良さそうだし、お手頃価格で買いやすそうです✨お子さんのお気に入りのズボンまで教えて頂きありがとうございます🤩今度見に行ってきます‼️

• 12月16日
はじめてのママリ🔰

うちは男の子ですが、ブリーズ、アプレレクール、しまむら、GUあたりで購入することが多いです🙆🏼‍♂️