はじめてのママリ🔰
公設学童で冬休みと夏休みの年2回あります。母である私が出てます!
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
学童の保護者会は4月から1回もないです!年度末にあるのか・・・?入所前説明会があったくらいです!
出るとすれば、私が出席します!
はじめてのママリ🔰
公設学童で冬休みと夏休みの年2回あります。母である私が出てます!
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
学童の保護者会は4月から1回もないです!年度末にあるのか・・・?入所前説明会があったくらいです!
出るとすれば、私が出席します!
「学童」に関する質問
世の母親ってほんとにすごいと思うのですが、 もう不満が溜まって母親、妻キャンセル界隈です 共働きなのに女親ってやること多すぎませんか? 学童に迎え塾、宿題、夕飯、寝るところから朝まで朝ごはん、学校に行くまで全…
小1です 学童に通ってます。 学童に、 「死ね、ぶっ殺す、地獄へ堕ちろ」等汚い言葉を使う子がたくさんいて、 最近では息子も言われたら同じように言い返したり、家でもゲームに負けると「クソジジイ!現実世界でもシネ…
小1、通常級、デイサービス週5で利用してます。 早くて18時10分、遅くて18時半ごろ帰宅します。 (デイの送迎) そこから、お風呂に入り、夕飯に宿題(プリント1枚はデイでやってくるので、音読や計算カード) 寝るのは8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント