※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

もう疲れました。夕方から後追いでギャーギャー泣かれ、ギャーギャーさ…

もう疲れました。夕方から後追いでギャーギャー泣かれ、ギャーギャーされながらかき込むようにご飯を食べて、お風呂も扉閉めると泣くから開けながら入って(激寒)お風呂上がりにミルクの吐き戻しされて、そのゲロを手で伸ばされて、やっと寝てお腹痛くてトイレに行ったら起きて泣かれて。
まじでもうイライライライラします。
こんな時に呑気にジム行って買い物してから帰ってる旦那まじで腹立ちます。
もう全てがいやですどこか行きたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れさまです😢
何もかも上手く進まないし、泣き声にイライラするしうんざりするし、、とてもわかります。
ママリさんめちゃくちゃ頑張っておられると思います。
近くに一時預かりをしている保育園や支援センターはありますか?
もしくは、1歳未満だったら産後ケアの宿泊もしくはデイサービスがギリギリ利用できると思うので、自治体の保健師さんに明日の朝電話するのも良いと思います。
早めにお子さんを預けて、自分の時間をつくって少しでも休めたらいいなと思います😢