ママ🔰
疲れますよね💧
うちは旦那が料理できないので、早番のときは帰って一眠りしてから作り、遅番のときは前日に作ってチンして食べれるようにしています🤣
基本的には副菜が2.3種類ストックであるので、今日は無理すぎるって日はレトルトカレー+副菜とかの日もあります😂
ママ🔰
疲れますよね💧
うちは旦那が料理できないので、早番のときは帰って一眠りしてから作り、遅番のときは前日に作ってチンして食べれるようにしています🤣
基本的には副菜が2.3種類ストックであるので、今日は無理すぎるって日はレトルトカレー+副菜とかの日もあります😂
「ココロ・悩み」に関する質問
年長。女の子。 2ヶ月前からスイミングに通っており、ふと子供に聞いたら『スイミングこわい。顔つけるの怖い。』って言ってます。 でも、スイミング行ってる時は本当に楽しそうにしています。終始ニコニコです。 プール…
今から息子に教えられるように算数得意になりたいですが、 数学がちんぷんかんぷんだった者には難しいですか? 簡単な参考書買ったりして勉強とかして少しはわかるようになって教えられますか??
保育士さんは子どもと遊ぶ時、 どうやって遊んでいるのですか??? 漠然とした質問ごめんなさい😭 妹が保育士なのですが、 妹と遊んでいるときはとっても楽しそうだし、 夜もニコニコしてることが多いです。 (妹に聞けよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント