妊娠・出産 生理が遅れて明日で1週間。ここ5ヶ月ほどは一日、早まることや2日早まる… 生理が遅れて明日で1週間。 ここ5ヶ月ほどは一日、早まることや2日早まることはありましたが遅れることは5ヶ月ぶりです。 元々、不順でしたしここ数日体調を崩したことが原因なのかなと思ってます。 生理前に子宮頚がん健診も受けました。 みなさんならどのタイミングで検査しますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 生理前 体 健診 むむ(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 5mama 私ならもう検査しちゃいます😂 8時間前 むむ お返事ありがとうございます☺️ 今日、生理きそうで来ない感じの腹部に違和感はありました☺︎ 産婦人科で少し遅れるかかもって言われていたのでこんなに遅れるとは思ってもみませんでした💦 検査してみようと思います 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
お返事ありがとうございます☺️
今日、生理きそうで来ない感じの腹部に違和感はありました☺︎
産婦人科で少し遅れるかかもって言われていたのでこんなに遅れるとは思ってもみませんでした💦
検査してみようと思います