※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リン
家族・旦那

皆さんの旦那さんはどうやってストレス発散してますか?うちの旦那はパチ…

皆さんの旦那さんは
どうやってストレス発散してますか?
うちの旦那はパチンコに行ってます(´・ω・`)

私はストレス発散なんて出来ないのに
パチンコに行ってる旦那が羨ましいです😔

皆さんのストレス発散法も教えて頂けると嬉しいです!

コメント

虹まめ

私もストレス発散はしてないですね~
犬や娘とお出掛けすることですかね?

• リン

リン

ストレス発散しないとストレス溜まりませんか??
    娘さんとお出かけするのもお腹大きいと大変じゃないですか?

• 6月26日
ナミ

娘の寝かしつけが
終わったあとに
好きなアイドルの
コンサートDVDを
低音量で見ながら
コンビニスイーツを食べるのが
最高のストレス発散法です♡

わたしの旦那のストレス
発散法はよく分かりませんが
ワンピースの新刊が出ると
テンション高いので
多分それですね笑

• リン

リン

娘寝かしたらそのまま私も寝ちゃうんですよね(^^;
    DVDいいですね!

旦那さんワンピース好きなんですね(*´˘`*)
    うちの旦那もワンピース好きで毎週日曜の朝アニメ見てます☺️

• 6月26日
そら

うちの主人はウィニングイレブンとかいうオンラインのサッカーゲームとサッカー観戦がストレス発散みたいです( ¨̮ )
私は買い物がストレス発散なのですがあまりお金はつかえないので、フリマアプリとか西松屋でベビー服買うのが楽しいです(^^)✿.*・

• リン

リン

旦那さんサッカー好きなんですね😊

買い物したいけど1人じゃ出掛けれないんですよ(´・ω・`)
    子どもがいるとゆっくり買い物出来なくて😔

• 6月26日

うちは家族と過ごすのがストレス発散みたいです⑅◡̈*
仕事の付き合い以外では休日1人で出かけるなんて付き合ってから1度もないです(^^)

私のストレス発散は娘寝たあと、旦那帰ってくるまで4時間くらいあるので、だらだらテレビ見たりお菓子食べたり携帯触って、ゆっくりすることです♡

• リン

リン

家族と過ごすのがストレス発散って旦那さん素敵です☺️✨

miaさんは1人で出掛けたりとかしたくないですか??

• 6月26日

退会ユーザー

ありますよ!
    美容院には何度か行ってましたが、1度子ども見といてもらって買い物行きました(^^)
    娘とならいろいろ出かけてますがやっぱり1人で動けるだけでもスッキリしますね!

• 6月26日
おさるのジョージ

うちの旦那はあまり趣味もないので、友達と遊びに行ってもらったりパチンコ行ってきなーって言います^ ^
でも子供が小さい時は、いっぱいいっぱいだったので、私はあまりストレス発散できませんてました。外食で美味しいの食べに連れて行ってもらったりなどですかね。
今は子供を未就学クラスに入れたので、昼間1人でゲームセンターでクレーンゲームやったりしてます(*゚▽゚*)
休みの日旦那さんに子供見てもらって、友達とランチとかどうですか?たまに私そうしてました(^。^)

• リン

リン

うちの旦那も趣味という趣味もないし飲み会も行かないので
    パチンコくらい許してあげたいんですけど
    私も1人の時間ほしいのに何で旦那だけ!って思っちゃうんですよね😔
    友達とランチとか行きたいけど今住んでるのが旦那の地元で友達いないんですよ(´・ω・`)
    免許もないので1人で出掛けたりも出来なくてずっと家にいるし
    出掛けても旦那と子どもがいるしで
    1人になれなくてイライラしちゃいます(´ °ω° `)

• 6月26日
  • おさるのジョージ

おさるのジョージ

私の旦那も飲み会ってお酒飲めないので行かないので、許せる時は許してますが、ダメな時は行かせません。私も地元ではなく旦那の地元に住んでるので友達いません(><)
    それか、一緒にお出かけするなら、どこかで旦那さんに子供見てもらって1人でお買い物とかどうですか?それか行きたい所におろしてもらって時間になったら迎えに来てもらうとか(*゚▽゚*)どこかでストレス発散しないと家事子育てで滅入っちゃいますよね。

• 6月26日
黄緑子

うちの旦那はストレス無いらしいです(笑)
それが、羨ましい(笑)

私は、自分が忙しくすることです(*^^*)
ボイトレ、アンサンブル、ライター活動、セミナー、自分のペースでやってます(〃艸〃)

• 黄緑子

黄緑子

あ!
    一番の私の発散は、海外ドラマです(笑)

• 6月26日
咲絢mama♡

うちの旦那はタバコもパチンコもしないので、ストレス発散方法はお酒ですかね🍶😊
会社の人と飲みに行ったり友達と飲みに行ったり…
飲みに行かない時は毎晩晩酌してます!

私は娘を寝かしつけてから1人の時間にストレッチやマッサージしたり、録画を見ながらゆっくりすることですかね💓
あとは友達とランチしたり、娘とドライブがてらイオン等に行ってきます🙌🏻

葉っぱちゃん

うちの旦那さんは毎日の晩酌ですかね〜?あと天気のいい日は奮発して買った愛車を洗車してます💕

私のストレス発散は旦那さんのお休みの日に家族でお出かけすること、母とテレビ電話を毎日してます✨あとは育休中を利用して友達とランチたくさん行ってます🐈笑

shoukichi☆

旦那はゲーム、釣りですね。発散する暇はないですが趣味はこれなので発散にはなるのかな?って!

ゲームは休日くらいしかしないですね😅
平日するとしたら帰ってくる時間、子どもが寝る時間によります。

私は実家に帰って発散ですね(*´∀`)