※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

3歳でおむつ取れて以来ずっとお漏らししたことなく、今4歳です。先ほど…

3歳でおむつ取れて以来ずっとお漏らししたことなく、今4歳です。
先ほど初めて💩お漏らししました💦こんなことあるのかな?と心配です。熱もなく食欲あり、元気です🙇‍♀️

コメント

mya🐰

ウンチはないですが、おしっこならたまにあります〜。気にしてないです😌

• きなこ

きなこ

ありがとうございます!💞
    気にしすぎですかね💦心配性なのであまり考えないようにします💦

• 4時間前
  • mya🐰

mya🐰

怒らないようにして、そんな時もあるよね〜くらいで✨ママが不安な顔しないように〜です✨

• 4時間前
  • きなこ

きなこ

ああ😵‍💫
    仕事疲れてイライラ気味にお尻拭いたりしてしまいました💦反省です…😵‍💫

• 3時間前
  • mya🐰

mya🐰

トイレの失敗だけは怒ると、トラウマで、また失敗したらどうしようと、不安定になりそうなので、どんまーい、ママも小さい頃、お漏らし沢山したわー!位で安心させてあげてください✨

• 3時間前
  • きなこ

きなこ

そうですよねぇ😭
    まずは余裕あって、そう言える母親になれるよう頑張ります…myaさんと話してて自分が全然ダメ母なんだと改めて気がつきました。。😵‍💫

• 3時間前