子育て・グッズ 3歳でおむつ取れて以来ずっとお漏らししたことなく、今4歳です。先ほど… 3歳でおむつ取れて以来ずっとお漏らししたことなく、今4歳です。 先ほど初めて💩お漏らししました💦こんなことあるのかな?と心配です。熱もなく食欲あり、元気です🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 4歳 3歳 熱 おむつ きなこ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント mya🐰 ウンチはないですが、おしっこならたまにあります〜。気にしてないです😌 4時間前 きなこ ありがとうございます!💞 気にしすぎですかね💦心配性なのであまり考えないようにします💦 4時間前 mya🐰 怒らないようにして、そんな時もあるよね〜くらいで✨ママが不安な顔しないように〜です✨ 4時間前 きなこ ああ😵💫 仕事疲れてイライラ気味にお尻拭いたりしてしまいました💦反省です…😵💫 3時間前 mya🐰 トイレの失敗だけは怒ると、トラウマで、また失敗したらどうしようと、不安定になりそうなので、どんまーい、ママも小さい頃、お漏らし沢山したわー!位で安心させてあげてください✨ 3時間前 きなこ そうですよねぇ😭 まずは余裕あって、そう言える母親になれるよう頑張ります…myaさんと話してて自分が全然ダメ母なんだと改めて気がつきました。。😵💫 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ありがとうございます!💞
気にしすぎですかね💦心配性なのであまり考えないようにします💦
mya🐰
怒らないようにして、そんな時もあるよね〜くらいで✨ママが不安な顔しないように〜です✨
きなこ
ああ😵💫
仕事疲れてイライラ気味にお尻拭いたりしてしまいました💦反省です…😵💫
mya🐰
トイレの失敗だけは怒ると、トラウマで、また失敗したらどうしようと、不安定になりそうなので、どんまーい、ママも小さい頃、お漏らし沢山したわー!位で安心させてあげてください✨
きなこ
そうですよねぇ😭
まずは余裕あって、そう言える母親になれるよう頑張ります…myaさんと話してて自分が全然ダメ母なんだと改めて気がつきました。。😵💫