※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

マイクロスコープの根幹治療を取り入れている歯医者さんって少ないのですか??🥲治療経験ある方いらっしゃいますか?

マイクロスコープの根幹治療を取り入れている歯医者さんって少ないのですか??🥲
治療経験ある方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの地域は近場だと1件のみでした😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

少ないのですね😵💦
    根幹治療の自費治療の方法で見積もり取ってもらったら前歯2本で30万でした🥶
    何でも全国的にまだ10%程度しか取り入れられてないものだそうで…高額なのは仕方なさそうですね😭💦

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高いですよね😭
    私は奥歯のためか保険適応でマイクロスコープ自体は数千円でしたが被せものは自費なのでひっくり返りそうです🙃

• 12月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよねぇ😱💦想像の倍だったのでびっくりして一旦考えさせてくださいとなりました😭でもいずれしないといけないので、頑張って1年間で貯めようと思います😭その間にひどくなったりしないことを祈って😵

• 12月17日