※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
ココロ・悩み

会社の奴らがみんなくそ過ぎる😔毎日毎日誰かの悪口 ネタ探し マウント探し長いこと居座ってる奴ほどあぐらかいて大威張り

会社の奴らがみんなくそ過ぎる😔
毎日毎日誰かの悪口 ネタ探し マウント探し
長いこと居座ってる奴ほどあぐらかいて大威張り

コメント

みーさん

前働いていた会社がそんな感じでした😇
人の悪口言うほど、仕事してない😇暇だから、人の粗探しして、常に誰かの文句、悪口言って、長いこと居座り続けていますよね😇
そいつらの前になんて絶対辞めたくないと思ってましたが、結婚を機に辞めた時悔しかったですが、その後、客商売だったのもあり、コロナ禍で会社は、途中で従業員を帰すことが増えたり、辞めたりした人も居たようで、先に辞めて良かったと思いました😂

その3ヶ月後、今の仕事に出会い、これ以上こんな良い会社とは出会いと思うほど、完璧な会社で働くことができたことで、改めて以前の会社は有給もあったのに、1日も取らせてくれなかったし、人間関係もクソだったなと😂