その他の疑問 保育園の保護者会がなくなったので保護者から意見があったようで保護者… 保育園の保護者会がなくなったので 保護者から意見があったようで 保護者アンケートになりました。 例えば、息抜きはなにしてる?とか 食べむらどうしてる?とかです。 そしたら先日、またご提案があり 第二弾も〜 とまたアンケート渡されました。 これって誰か保護者が意見してるってことですよね😵 面倒だな〜😵 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 息抜き 保育園 アンケート はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 面倒だからやめて欲しいと意見すればいいと思う😄 12月16日 まま ただの雑談をアンケートにしないで欲しいって書いて提出します。 12月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント