コメント
はじめてのママリ🔰
チキンライス、オムライスとか、、、カレー(焼きカレーとかでも)ですかね?^ ^
ママリ
チャーハンですかね🤔
あとは焼きそばやパスタなどの麺類💡
-
はじめてのママリ🔰
パスタいいかもですね
簡単なのがいいです😄- 12月16日
はじめてのママリ🔰
ふりかけご飯、バターライス、味ご飯、チキンライス、ケチャップライス。
思い切ってパンとかどうですか?🥺
-
はじめてのママリ🔰
パンだとどんな感じのですか?
- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
食パンでサンドイッチ風とかいい気がします☺️
- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
キャベツとマヨネーズ挟むみたいな!
- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
美味しそうですね!私なら食べますがキャベツなしにしないとたべなそうです!でも丸パン買ってきて単品同士でたべてもらえばいいですね
- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね☺️
丸パンでもいいですね!とりあえず食べてくれたらいいか精神ですよね🥺- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
本当お腹満たしてくれればいいですよね(´∀`)
子供はその精神でいいんですが旦那はいい加減好き嫌いしないで食べろって言いたいです😫- 12月16日
ママリ
チャーハンとかですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
米が嫌だそうで😫
- 12月16日
-
ママリ
じゃあ焼きそばですね!🤣
うちは、旦那がピザと一緒に唐揚げ食べたり、唐揚げを食パンで挟んでサンドイッチみたいにして食べるのが好きです🤣
私は、唐揚げには米派なんですけどね……- 12月16日
星
うどんだけ茹でます!
-
はじめてのママリ🔰
麺だけですか。汁も作りますか?
- 12月16日
-
星
めんつゆ薄めます笑
ざるうどんと唐揚げでうちは充分です笑- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
簡単でいいかもです!!
- 12月16日
かん
我が家はチャーハンやオムライスはご飯が冷蔵庫or冷凍にある時に作ります💦
ご飯が炊飯器に入っていて温かい状態であれば、おにぎりとかおいなりさんを作りますね!💦←我が家、おいなりさんの皮は市販のやつを常備してます😅期限も長いので💦
あとは鮭フレークも常備しているので(他にも具はあるけど)いつでもおにぎりでもいいよ!って思ってます👍
あとは温かいご飯に混ぜる素みたいなのも今は売ってるので(炊き込みご飯やチキンライス等)そういうのを使うのも手かと!💦
我が家は下の子が白米単体は食の進みが遅いので塩むすびにしたりと(←味付きご飯は苦手💧)…その日のメニューで考慮してます💦(←我が家は主に下の子だけですが)
-
はじめてのママリ🔰
おいなりさんお家で食べれるんですね🏠
私とほか1名が好きなら買いたい所ですがお米が好きじゃない人が数名いるので困ります😅- 12月16日
-
かん
おいなりさんの皮は豆腐のコーナーに置いてると思います!(私がよく行くスーパーはそうなので)
ご飯詰めるだけなので楽ですよ!😊(私はおいなりさんを作る時は少しだけ袋開けて温めて(1分くらい)、汁&白ごまをご飯に混ぜたものを皮に詰めてます!)
米がそもそも嫌いであれば…
主食は麺にしたり、パンにするならシチューとかグラタンも付けるかな✨
あとはパスタにしてパン(ロールパン)でもいいかも!
今日は時間的にももうご飯食べちゃったかも〜なので、次回はそういうのもいいかと。- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
おいなりさん探してみます!親が好きなので作ってあげたいです。
- 12月16日
はじめてのママリ🔰
うどんとか、パスタとかでも良いかもです🙆
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙏白米というか米全部嫌みたいです。パスタだと簡単なペペロンチーノとかですかねー
はじめてのママリ🔰
うちなら簡単に素麺にしちゃいます✨