はじめてのママリ🔰
とりあえずクリスマスツリーは出したので、クリスマス当日にツリーの足元にプレゼントを置いておく予定です🎅
ごはんは大人はケンタッキー&クリスマスケーキを予約していますが、息子は何も考えてなくていつも通りになるかなと思います😂
来年から頑張ります、、、
はじめてのママリ🔰
とりあえずクリスマスツリーは出したので、クリスマス当日にツリーの足元にプレゼントを置いておく予定です🎅
ごはんは大人はケンタッキー&クリスマスケーキを予約していますが、息子は何も考えてなくていつも通りになるかなと思います😂
来年から頑張ります、、、
「1歳半」に関する質問
インフルの家庭内感染についてです。まだまだうつる可能性ありますよね…? 私がインフルエンザになってしまい、12金に喉の痛み、13土に発熱、今日16朝には解熱していて、夫と息子は元気にしています。 夫には昨日からタ…
1歳もうすぐ8ヶ月、発語どころか宇宙語もない🥲 やばい…本当にしゃべる気配0 たまにターザンみたいに「あーああー」くらい🥲 辛い… なんでそれで1歳半検診様子見なのよ!!!😣
1歳半〜2歳までの育休延長のための保育園の入所手続きの申込み期限が先週末だったのですが、うっかり忘れており、ハローワークと市役所それぞれに問い合せてみましたが対応は難しいとのことで、まぁ1年半も給付金をいただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント