りん
拭けません!
むしろ拭かせてません🤣💦
来年ぐらいから練習するか〜🤦♀️と思ってます笑
ラティ
知らない間に拭いてました🤣
はる
小1ですがいまだに家では毎回呼ばれて拭かされます😂家以外では自分で拭いてるようですが。上の子も拭ききれてなくてたまにパンツについてます💦小学生なのにこんな感じなので年少さんならまだまだでは🥲
りん
拭けません!
むしろ拭かせてません🤣💦
来年ぐらいから練習するか〜🤦♀️と思ってます笑
ラティ
知らない間に拭いてました🤣
はる
小1ですがいまだに家では毎回呼ばれて拭かされます😂家以外では自分で拭いてるようですが。上の子も拭ききれてなくてたまにパンツについてます💦小学生なのにこんな感じなので年少さんならまだまだでは🥲
「うんち」に関する質問
新生児のおならが多いのが気になってます。 生後10日目です。 うんちは1日5-6回ほど出るのですが、おならが出るのが異常に多いような気がします。 授乳中は必ずおならしてますが、1時間に10回くらいはおならしてる時があ…
1歳4ヶ月の息子がいます。 朝おしっこ出てるのを確認し8時ごろ保育園へ。17時半にお迎えに行くとオムツゴミが出てなくて確認したら排泄ないため交換してないと。家帰ってきて少しだけおしっこ出しましたが(測ったら40ml…
離乳食の時の座り方 生後5カ月の双子育児中です。4月から保育園に入れることもあり離乳食を始めています。 1人ずつ膝の上に抱っこしたり、インジェニュイティの椅子に座らせたりしていますが、2人同時の時が多く抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント