りん
拭けません!
むしろ拭かせてません🤣💦
来年ぐらいから練習するか〜🤦♀️と思ってます笑
ラティ
知らない間に拭いてました🤣
はる
小1ですがいまだに家では毎回呼ばれて拭かされます😂家以外では自分で拭いてるようですが。上の子も拭ききれてなくてたまにパンツについてます💦小学生なのにこんな感じなので年少さんならまだまだでは🥲
りん
拭けません!
むしろ拭かせてません🤣💦
来年ぐらいから練習するか〜🤦♀️と思ってます笑
ラティ
知らない間に拭いてました🤣
はる
小1ですがいまだに家では毎回呼ばれて拭かされます😂家以外では自分で拭いてるようですが。上の子も拭ききれてなくてたまにパンツについてます💦小学生なのにこんな感じなので年少さんならまだまだでは🥲
「男の子」に関する質問
生後1ヶ月半の男の子です 本当にずっと寝てます 1人目が本当に寝なくてずーーーっと寝かしつけをしていたので赤ちゃんってこんなに寝るんだ 逆に何か発達に問題あるのか?とおもってしまうレベルで寝てます 授乳して寝…
年長の男の子が乱暴な言葉遣いや態度をするのは普通ですか? 幼稚園のお友達たちと遊んだ際、息子に対して「お前」「コイツ」と呼んだり、「呼び捨てすんな!」「やめろ!」「こっちくんな!」と叫ばれたりしているのを見…
小学生同士のプレゼント交換、300円くらいなら何を買いますか? 小1の娘がお友達数人とクリスマスパーティーをするそうです。 そこでプレゼント交換をするらしく300円くらいと話し合ったようなのですがどういうものを買え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント