子育て・グッズ インフルエンザから回復したばかりの子どもが再び熱を出しました。明日の朝病院に行くべきでしょうか、それとも今から予約を取るべきでしょうか。再度インフルエンザの可能性は低いでしょうか。 2週間前にインフルにかかり、 先週からようやく保育園行けたのに 今日お迎え行くと熱と言われました😭 皆さんなら、明日の朝病院行きますか? それとも今から予約取りますか? 流石にまたインフルでらないですよね?笑 最終更新:9時間前 お気に入り 保育園 病院 熱 🌷(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… どの道明日、保育園行けないなら、明日で良いんじゃないかな。 でも、うちの子も今日、受診させようと思って病院連絡したら、今日は、空いてる😌て言われましたよ😊 11時間前 🌷 明日は休ませようと思っているので 明日でもいいですよね?😭 今日空いてるんですね! 最近はインフル流行ってて、なかなか予約取れないので羨ましいです🥹 11時間前 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… それが、娘が遊びから帰宅しないので予約と一旦取り消し帰ってから再度取り直したら今です😑 数分で10人待ちになりました😱 9時間前 🌷 あらあら! やっぱり小児科って結構混みますよね🤣いつも予約取るの争奪戦です😮💨 9時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
明日は休ませようと思っているので
明日でもいいですよね?😭
今日空いてるんですね!
最近はインフル流行ってて、なかなか予約取れないので羨ましいです🥹
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
それが、娘が遊びから帰宅しないので予約と一旦取り消し帰ってから再度取り直したら今です😑
数分で10人待ちになりました😱
🌷
あらあら!
やっぱり小児科って結構混みますよね🤣いつも予約取るの争奪戦です😮💨