コメント
ぽぽ
やめて生活出来るならやめてもいいとおもいます。
はじめてのママリ🔰
人間関係が無理、仕事内容が無理であれば職場変えるのもありかなと思いますが、働くということ自体しんどいということでしたら、一旦お休みされてもいいと思います☺︎
一時的にお休みして、心の健康取り戻してから、お仕事した方がご自身にとっても、お子さんにとってもいい気がします♡
ぽぽ
やめて生活出来るならやめてもいいとおもいます。
はじめてのママリ🔰
人間関係が無理、仕事内容が無理であれば職場変えるのもありかなと思いますが、働くということ自体しんどいということでしたら、一旦お休みされてもいいと思います☺︎
一時的にお休みして、心の健康取り戻してから、お仕事した方がご自身にとっても、お子さんにとってもいい気がします♡
「ココロ・悩み」に関する質問
子供にはひっきりなしに怒鳴って怒って、言うこと聞かなければゲンコツして、それでも言うこと聞かないから言ったら後悔するの分かってて「こんなにママの言う事を聞かないならもうママ家出てくよ!ママももう疲れた」な…
子供の前で、「イライラするー」「さいあく」「ほんとむり、いやだ」とかとか言っちゃいけないけど、自分のキャパが限界の時に言ってしまう人いませんか?😭 言ってから後悔するのに言ってしまう罪悪感 子供も言うよう…
私が自意識過剰なんでしょうか?😅 今日息子と公園に行きました。 息子をベンチに座らせ私が前で写真を撮っていると後ろに男の人が立ちました。距離は1メートル弱、30代半ばほど。スマホをいじって立ち止まったというわけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まい
生活はできますが水準は落とすことになるので、子どもたちに申し訳ないなという思いがあります。