子育て・グッズ 至急受信目安についての質問です昨夜38.5まで熱が上がり咳、鼻水の症状… 至急受信目安についての質問です 昨夜38.5まで熱が上がり 咳、鼻水の症状あり 今朝は37.3まで下がりました。 保育園は休ませていますが 今保育園ではRSウイルスが流行っているようですので疑いが強いです。 家は6階ですが今日はあいにくエレベーターが終日休止 家の前の小児科は休診なので徒歩10分ほどの病院まで行かないといけません。 みなさんなら病院に連れて行きますか? 解熱剤はうちにありますが咳止めをもらいたい気もします.... 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 保育園 小児科 病院 症状 熱 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ぷー うちの子達も今ちょうどRSですが 夜になると咳が増えるので 念の為、咳止めをもらっといた方が 安心かなって思います🥺 12月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント