※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園に通っている上の子と2.3歳差で下の子、車はファミリーカー(+2台…

幼稚園に通っている上の子と2.3歳差で下の子、車はファミリーカー(+2台目の場合も)、素敵な持ち家、ママさんは専業主婦

という家庭が周りに多いのですが、旦那さんの収入どれくらいあるんでしょうか😂
もちろん地域とか貯金とかその他にも色々と違いがあって単純に収入だけで比べるのは違うのかもしれませんが💦

コメント

にゃこ❤︎

長男が幼稚園の年中までは専業主婦でした🙋‍♀️
娘は2歳差、車は2台、家は積水で平屋を建てました🏠

でも実際生活ギリギリです🤣
暮らすのは出来るけど貯金はボーナスで何とか、、みたいな😂
車は無いと生活出来ない地方で、仕方なく2台🚗🚗

習い事などにお金をかけたくなったのもあり、娘が2歳になった時にパートで働き始めました。

子どもが大きくなっても専業主婦の人は本当にお金があるんだなって思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    平屋憧れます🥺
    人と比べるものではないと思いつつも、あまりにも状況が違いすぎて落ち込んでいました😂
    一体旦那さんなんの仕事してるんだろう?と、よそのお宅の職業ばっかり気にしています😂(やばい奴でごめんなさい笑)

• 3時間前