コメント
まぁまぁさ
基本的にいらない物を持ってこないように言われていますが、
ウチの上2人もお友だちや学童でもらうみたいで…
シールってキリがないよなぁと思いながら、今はいろんなシールがあるみたいですね💦
キャラものなんてそんなするの⁉︎位の値段でビックリです😳💦
普段あんまり欲しいと言っても買わないので、あんまりお友だちからもらったりするので、お年玉代わりにシール帳とシールを買う予定です😅
さくらもち
うちもシールブームを最近知って、シール帳持ち始めましたが周りのシールブームはプクプクや水入りに限って集めてるみたいな感じでした🤣
全部お小遣いで買ったのかな?って疑問に思う量を持ってる子もいます😂みんなママが張り切って買ってるんだなと思いました。
うちはお小遣い制なので絶対集まらないです(笑
-
はじめてのママリ🔰
流行りの人気シールだけ集めてると、すごいお値段になりそうな💦
うちの子はそういうの知らず、マイブームとしてポケモンパンのシールや小児科で貰ってきたシール、スーパーのお惣菜に貼ってあったシールとかコレクションしてます🤣- 4時間前
-
さくらもち
そうなんですよね🤣
流行りのはなかなかお値段します💦
うちもどこかで貰った平面シールとか、おまけを貼ってます😁
先日お友達にシール交換と言われて持って行ったら何それ!違う!みたいな感じで見られました🤣🤣
個人的にはプクプクより平面の方が種類も大きさも豊富でかわいいと思うのですが🤣(笑- 3時間前
はじめてのママリ🔰
お友達から貰って、私も欲しいみたいな感じですか?
流行りのシールって高いですよね😂シールにそんな値段…まず集めてどうすんの?と思ってます🤣
まぁまぁさ
そうですね💦
自分もそうだった時あったなぁと、
そう、集めてどうする⁇
シールきりないよ⁇
とも思うんですが、毎日誰かしらからか「見てみて、これもらった〜」と見せてくるので。。
もらうばかりもなぁ、とか、
長女は「◯◯ちゃん、シール帳持ってないのー⁇」「持ってないよー」「えー💦💦」な会話があったようで、
私自身面倒くせーなと思いながら、そういうの女子あるよなと思い、
買うことにしました😓
圧力に負けました💦
でも、ラブブは買う予定ナシです💨