コメント
はじめてのママリ🔰
陽性になって24〜36時間以内、ピークから24時間以内に排卵することが多いので、15日の夜か今日の朝までには排卵してる可能性が高いと思います🫧
ママリでよく見かけますが、陰性になった時が排卵した時、ってわけではないです。
基礎体温が上がったかどうかにもよりますが、、
はじめてのママリ🔰
陽性になって24〜36時間以内、ピークから24時間以内に排卵することが多いので、15日の夜か今日の朝までには排卵してる可能性が高いと思います🫧
ママリでよく見かけますが、陰性になった時が排卵した時、ってわけではないです。
基礎体温が上がったかどうかにもよりますが、、
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬を使ってる方にお伺いしたいです。 使用してるのはQoo10などで大量売りしてる海外製の排卵検査薬です。 前回の妊娠のときも使ってたので重宝してるのですが、 最近、陽性になりかけた(のびおりも確認)んです…
shein排卵検査薬使ってる人いますか?💦 女の子狙いの時は陽性なる前にタイミング取り終えてますか? それとも強陽性なる前にですか? 初めてshein排卵検査薬使うので教えて欲しいです👶🏻 よろしくお願いします!
多嚢胞性卵巣症候群なのですがレトロゾール3錠を生理五日目から5日間飲み卵胞20ミリ、内膜7.9ミリに育っていてhcg注射を打ちました。 どのくらいで排卵しますか? 病院で36時間くらいで排卵すると言われたのですが 基礎…
妊活人気の質問ランキング
ままりさん
ありがとうございます!
陰性になったら排卵だと思ってました😭基礎体温はこんな感じになってます!
はじめてのママリ🔰
基礎体温見た感じ、もう排卵してると思います!
正確な日は、どの辺りで排卵するタイプなのかは、エコー見ないと分かりませんが、14か15に排卵したのかな〜と思います🤔
(低温期最終日か、高温層への移行日もしくは高温期初日に排卵する人が多いみたいです。)