コメント
ゆみそ🔰
同じです。
思うように動けないのは身体だけじゃなくて気持ちもですよね…
いつ頃出産予定ですか?
私は年末です。
お互い頑張りましょう!
ちい
スマホ触る時間も無くなると思うので、その時間を味わってると思えばそれもいいのかも♡
ゆみそ🔰
同じです。
思うように動けないのは身体だけじゃなくて気持ちもですよね…
いつ頃出産予定ですか?
私は年末です。
お互い頑張りましょう!
ちい
スマホ触る時間も無くなると思うので、その時間を味わってると思えばそれもいいのかも♡
「妊娠・出産」に関する質問
みなさん、お子さん仮に3人産むとしたらどんな順番が良いですか?理由はどんな感じですか? ちなみに、今、実際はどんな感じですか? 私は、身体の問題で1人しか産めず、女の子一人っ子の母です。 産めるなら 女、女、男…
男女妊娠するって想像できない! 1人目が男の子でした そしたら次に違う性別を妊娠するっていうのが考えられないです! 私から女の子産まれるんか?!と思います これって1人目が女の子だった人も思いますか? (男の子生…
妊娠中、訳ありで入院してます。 もうとくに問題ない妊婦であとは陣発待ちなのですが 結構な量のおしるしが出まして💦 量が増えたらすぐ教えてね。と気にかけてもらってるのですが どれくらいの量なのかをいつも上手く説明…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
年明け予定なので近いですね!
そしてお子さんの年の差も同じです☺️
2人育児ってどんな感じだろう…などどうしようもないことばかり調べて時間が経っています…
ありがとうございます!頑張りましょう🥺