コメント

咲華
オロが1ヶ月で終わったのですが、その1週間後に出血して、その時はオロかと思ったのですが、二日目三日目って量が多くなるので生理だと分かりました!

ココ
私も同じ様な感じで悪露が終わったと思ったら少量の出血があったので病院に電話したら一度見せにきてくださいとのことでした。
診察するとポリープなどができて出血することもあるらしいのですが、私の場合はそうではなく授乳中のホルモンの影響で子宮内膜が増えてないのでまだ生理ではなく不正出血だろうと言われました。
でも気にするような出血ではないので様子見でいいと言われましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ちなみに出血はどのくらい続きましたか?
- 6月27日
-
ココ
3〜4日くらいでしたよ!
その後は出血はないです!- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
私は2週間つづいてて不安で‥もう少し立っても出血続くなら病院行ってみようかな
- 6月27日
-
ココ
2週間は長すぎる気がしますね😵
受診してみた方がいいと思います!
何もなかったらなかったで安心しますし!- 6月27日

まま
わたしも悪露が終わったと思ったら出血、、量も増え生理でした!
-
はじめてのママリ🔰
生理はどのくらい続きましたか?
- 6月26日
-
まま
10日ぐらいありました!2.3日からは、夜用じゃないとダメなくらい出血からの7.8日ぐらいは、ダラダラありましたが次の月もあったので生理だと確信しましたw
- 6月26日

tama
回答にはなってませんが、私も今同じ様な状況です!
2週間検診の数日後には出血もなくなったんですが、2日前から少量の出血が出て来ました(>_<)
私も昨日同じ質問をしたばかりです!
少し様子を見て量が増えそうなら生理、回答下さった人の中では長い人で3ヶ月悪露が出てた人もいるみたいですよ☆
私は様子見中です!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。3ヶ月!!そんなに‥
私も様子見にしておきます。ありがとうございます。- 6月26日

yuu♡
最初の生理は薄かったり
少量だったってみんな言ってました(^-^)
私も悪露が終わって産後一ヶ月半で生理が来ましたが少量でした!
期間は覚えてないけど4.5ぐらいとかで短めでした(o^^o)
-
はじめてのママリ🔰
短めですよね、ありがとうございます!
- 6月27日
はじめてのママリ🔰
ちなみに生理はどのくらい続きましたか?
咲華
生理は、この頃は4日で終わりました!今は普通に1週間です。