幼稚園年中の娘がシール帳を持ちたいと言っています。シール交換をしている子がいるようですが、どんなシールを集めているのか教えてください。
5歳くらいでシール帳を持ってるお子さんがいる方いましたら相談に乗って下さい。
今、幼稚園年中の娘がいます。
昨日「シール交換って知ってる?」と言われました。
同じクラスのお友達から聞いたそうです。
うちの園は友達同士のお手紙交換は禁止(先生に手紙渡すのはOK)なので園内でしているわけではなく、プライベートでしている感じだと思います。
娘は元々シールは大好きなんでシール帳は喜ぶかなとは思うのですが、娘にはほぼ100均のシールしか買ってあげたことなくて…
シール帳とかシール交換してる子はやっぱり流行りのボンドロシールとかですよね?
5歳くらいでシール集めている子いましたらどんなシールか教えてほしいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
ボンボンドロップシールとか
おはじきシールとか
ノーブランドの立体的なシールです!
ままり
私がやりたくて誘いました💕
ボンボンドロップから平面シールまで可愛いの色々集めてます!!🌼
はじめてのママリ🔰
6歳年長の娘と4歳年少の息子がいます!
お友達からシール帳の存在を知ってはや2冊目になりました。
ボンドロ、おはじき、うるちゅる、ウォーター、立体等々集めてます♡
でもほとんど品出しのタイミングで行かないと買えないので、仕事以外の時間はほぼシール集めに費やしてます😇
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
お…おはじきシール…何か聞いたことある程度のワードで…
ちょっといろいろ探してみます。
とりあえず立体なんですね💡