保育園に着ていく服装についてですが、みなさん朝はパジャマからその日…
保育園に着ていく服装についてですが、みなさん朝はパジャマからその日着る服に着替えると思いますが、着てた肌着も替えてますか?
私は、夜お風呂→肌着&パジャマで寝る→朝パジャマだけ脱がせて保育園服、で登園させてました。
さっきスレッズで『明日着る服を着せて寝る!』とライフハック(?)をつぶやいた人に対して皆さんがコメントで「寝汗あるんだからそのままの服で行くのは汚いからしない」みたいに言ってました。と言うことは肌着もですよね!?て思って…
皆さんどうされてますか?
- ママリ
あぴ
うち肌着NGなので脱がせてますが、休みの日は肌着着せてるので、寝てた時の肌着のまま上からトレーナーです🥺
はじめてのママリ🔰
コメントの方と同じで、寝てる時に汗かくと思うので肌着も含め全て着替えさせて保育園には連れていってます!
マルマイン
夏とか寝汗ひどいならしますが、今の時期は服変えるだけですかね😅
はじめてのままり
夏場でもパジャマから服に着替えてるだけで、肌着はよほど濡れていたらです🤣
大人も起きたらパジャマだけなので……
はじめてのママリ🔰
夜は長袖肌着で、保育園は半袖肌着指定なので着替えさせてます!
休みの日も、朝は全部着替えさせてます😊
初めてのママリ
パジャマだけ着替えさせてます🥹
はじめてのママリ🔰
肌着は汗かいてない限り変えないです!
ママリ*
まさに明日着る服で寝かせてます!
寝汗…気にした事無いです😂
コメント