コメント
はじめてのママリ🔰
完ミですが夜通し寝たことありません😂
3時間寝てくれたらラッキーです💫
睡眠面で悩むのが1番疲れますよね、、
a
完母です!
息子も5ヶ月後半〜6ヶ月
睡眠後退で1時間半おきくらいに
起きては授乳して寝てを繰り返してました😔💦
今も3時間ごと(稀に5時間)に起きて授乳して寝ます。
ミルクの方の夜通し寝るってやつ私もよく見たり聞いて いいなあってなるけど、いつかは1人で夜通し寝るようになるし今だけ…と思いながら頑張ってます🥹
-
はじめてのママリ🔰
先輩、、多分似た感じを辿ってます💦
生後3か月頃に睡眠退行1か月くらいあったじゃん、改善した、と思ったところで今またか、、メンタル来ます🥲
いつか夜通し、、今だけっていつまでーーー?と私は広い心が持てておりません、、😇- 5時間前
ママリ
新生児から完ミです🫡
6ヶ月になりますが夜一回も夜通し寝たことありません!なぜ???🤣
1人目の時は日中完母で、寝る前だけミルクで1ヶ月から夜通し寝てました!
やっぱミルクって腹持ちいいから寝るんだ!って思ってましたけど2人目まっったく。笑
そんなに飲んでたら太るよ?!って思ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
まさかの1人目と2人目で違いがあるとは🤣 きっと個性なんですね…💦
うちは成長曲線下の方なので、起きてきたら飲まさねば、、と義務感にかられて 大して飲まずにギャン泣きして疲れ果てて寝る、の繰り返しです、、- 5時間前
はじめてのママリ🔰
生後2か月ならまだチャンスありそうです🥹
睡眠面ほんと疲れますよね…
妊婦期間から数えるともう8か月?9か月?夜通しで自分が寝たことありません😇