子育て・グッズ インフルの不機嫌っていつまで続きますか?体調が良くなって来ましたが、… インフルの不機嫌っていつまで続きますか? 体調が良くなって来ましたが、まだ登園できず、自宅保育です 家でご機嫌に遊んでお出かけしたいと言うので2人連れて歩いてすぐの公園行きました ちょっとしたことでグズグズのスイッチ入り、20分で帰って来ました もう手に負えないほど2人で大合唱です😭 旦那もインフルで子どもたちはママっ子でずっと抱っこで疲れました 義母のご飯が届かなければ詰んでます… 突発みたいなイヤイヤで私がイヤイヤです 最終更新:12月16日 お気に入り 3 旦那 義母 保育 体 ご飯 公園 グズグズ るん(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント