はじめてのママリ🔰
大人が食べてみてちょっと物足りないかな?と思うくらいの味付けにしてました!
優柔不断ママ👶🏻🤍
味付けする前に子どもの分は先によそったり、ボウル等に分けて子ども用の味付けをしたりしていました!
はじめてのママリ🔰
大人が食べてみてちょっと物足りないかな?と思うくらいの味付けにしてました!
優柔不断ママ👶🏻🤍
味付けする前に子どもの分は先によそったり、ボウル等に分けて子ども用の味付けをしたりしていました!
「ご飯」に関する質問
レンジでチンのグラタンに白ごはんを投入して食べてたんですけど、夫いわくグラタンだけで1人前に設定されてるんだからご飯までプラスして食べたら食べ過ぎ!デブる!らしいです。グラタンに、しろごはんはそんなにだめで…
旦那に弱音を吐いたらダメなんでしょうか。 旦那とはバツイチ同士の再婚です。 上の子は私の連れ子で、今絶賛インフルエンザで闘病中です。 旦那は飲食業で夜の時間帯もいなくて、最近は昼も夜もいなくてワンオペです。 …
子供を虐待してしまいそうで怖いです。 もうすぐ1歳1ヶ月になる娘がいます。 ここ数日、家にいる間は、朝起きてから夜にお風呂に入るまで、抱っこしない限りほぼずっと泣いています。 支援センターに連れていけば大人し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント