※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

明日保育園のお弁当の日でデザートにみかんを入れようと思っています。…

明日保育園のお弁当の日でデザートにみかんを入れようと思っています。まだ自分では皮を剥けないので皮を剥いてひとつずつ割いて入れようと思うんですが薄皮カピカピになりますかね…?ラップかなんかに包んだ方がいいんでしょうか?🤔しょうもない質問ですみません笑

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家も剥いてから持たせてますがミニタッパーに入れれば大丈夫ですよ🍊💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!そうなんですね!教えていただけてよかったです✨安心して持たせます☺️

• 5時間前
まろん

冷凍は苦手ですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!冷凍は考えてなかったですが、冷凍でも美味しく食べられますかね?!

• 5時間前
  • まろん

まろん

我が子に冷凍を持たせていますが、ひんやりして美味しいみたいです☺️小さいフルーツ容器にいれています。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!😳やってみたいと思います✨ありがとうございます☺️

• 4時間前