なちょす
全然甘えじゃないとないと思います!
産後すぐに2人を育てるってすごいことですよ
お弁当とかお惣菜とかバンバン買ってました笑ちゃんと旦那さんのご飯を考えて用意してるのすごい優しいと思います☺️
なちょす
全然甘えじゃないとないと思います!
産後すぐに2人を育てるってすごいことですよ
お弁当とかお惣菜とかバンバン買ってました笑ちゃんと旦那さんのご飯を考えて用意してるのすごい優しいと思います☺️
「5歳」に関する質問
土曜日、 実母に映画をおねだりしていた5歳次男。 映画後、 映画のキャラクターのグッズが欲しい、 買ってくれるかな?と嬉しそうに話をしていました。 きっと買ってくれるよと話をしていたところ、 実母からテレビ電話…
5歳息子が下唇の裏に口内炎みたいなものがありますがこれって手足口病の可能性もありますかね? 昨日からあるのですが他の部位には見当たりません 園では手足口病流行ってないのですが… 見分け方ってありますか?🤔
5歳のお子さんがいる方、寝かしつけどのようにしてますか? 5歳の子はもう一人部屋で寝かしつけなしでおやすみ〜があたりまえなんでしょうか😭同じクラスのママさんが会うたびに私の娘は1人でねるよ5歳は普通だよねそれが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント