なちょす
全然甘えじゃないとないと思います!
産後すぐに2人を育てるってすごいことですよ
お弁当とかお惣菜とかバンバン買ってました笑ちゃんと旦那さんのご飯を考えて用意してるのすごい優しいと思います☺️
なちょす
全然甘えじゃないとないと思います!
産後すぐに2人を育てるってすごいことですよ
お弁当とかお惣菜とかバンバン買ってました笑ちゃんと旦那さんのご飯を考えて用意してるのすごい優しいと思います☺️
「愛情」に関する質問
子供にイライラして、子供を愛することができません。 子供も愛情不足だと思います。 でも、どうしても上の子に対してイライラが止まらず。 上の子可愛くない症候群、なのか。 でももう次女5歳、長女8歳。 赤ちゃんなわけ…
初マタ33週妊婦です🤰 私は、妊娠をし結婚した19歳です。相手も24歳で、お互い未熟です。 単刀直入に言います! この人と、結婚したの間違えたかもしれません!!笑笑 (不快な思いをさせてしまった方すみません)(理由…
1人目が2歳6ヶ月頃に 2人目が産まれる予定です(今年の8月) この場合、学年は3学年差ですが 歳の差は2歳差ってことになるのでしょうか?👶 最近赤ちゃん返りなのか癇癪もすごいです。。 愛情不足なのかな、、皆さんどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント