コメント
はじめてのママリ🔰
いいと思います!哺乳瓶をレンジで消毒することあるし、加熱自体は問題ないでしょうから😊
はじめてのママリ🔰
マグカップとかもないですか?
-
はじめてのママリ🔰
新しいマグカップを購入しようと思い処分してしまったので、購入までの数日間なにかでいけるかなと探していました🫠
- 12月16日
はじめてのママリ🔰
いいと思います!哺乳瓶をレンジで消毒することあるし、加熱自体は問題ないでしょうから😊
はじめてのママリ🔰
マグカップとかもないですか?
はじめてのママリ🔰
新しいマグカップを購入しようと思い処分してしまったので、購入までの数日間なにかでいけるかなと探していました🫠
「哺乳瓶」に関する質問
至急お願いします 遠方にいる友人に赤ちゃんグッズと レンチンで食べれるものを贈りたいです ワンオペ 上の子年長男の子保育園 下の子赤ちゃん2月生まれたばかり 友人乳腺炎にかかり、 1日中泣かれていてつらそうです …
遠出(日帰り)する場合に持ってくものってなんですか💦 どのくらい持っていけばいいのでしょうか、、、 (完ミ・生後1ヶ月) ・オムツ ・おしりふき ・ミルク ・哺乳瓶 ・ミルク用のお湯 ・常温水 ・ガーゼ ・肌着&服 ・財布 ・スマ…
保育園入園時、哺乳瓶もストローもコップも使えなかったお子さんいらっしゃいますか?慣らし保育長引いたりしましたか? 4月から保育園ですが哺乳瓶もストロー飲みも一向にできるようになりません。上の子は完ミだったし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ラップなしで大丈夫でしょうか?
専用のコップでされてましたか?🫠
はじめてのママリ🔰
牛乳チンするときはいつもラップはしてないです!
ラップはスチームっぽくしたいときや、冷凍品で中までしっかり早く加熱したいときに使います😊
私は牛乳チンするときは普通にマグカップとか耐熱ガラスのものでチンしてますね
はじめてのママリ🔰
マグカップで30秒くらいでしょうか?🥹
今マグカップないので購入したらそうします!!
はじめてのママリ🔰
量と飲む人の好みの温度によるのでそこはなんとも言えません💦
私が飲むときは小さめマグカップで160mlほどを600で1分半ほどチンしてます。
秒数少なめから初めて、熱さ足りなければまたチンすればよいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます☺️