産婦人科・小児科 夜中に38.0度あり今朝も38.5度あったので保育園をお休みしました。朝に… 夜中に38.0度あり今朝も38.5度あったので保育園をお休みしました。 朝に病院へ行ったのですがインフルエンザの検査は午後からなのでまた出直しますが、 今お昼寝しようとしたのですが、娘はもうすぐに寝てしまったのですが時々ビクビクしていて、ビクっ!となって「びっくりした〜」と起きてしまいます。 熱性けいれんではないですよね? 熱性けいれんは0歳の時に1回なっています。 最終更新:12月16日 お気に入り 保育園 病院 お昼寝 0歳 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント