妊活 妊活中です。今日から始めようと思うのですが、主人が直近で自分で精子… 妊活中です。 今日から始めようと思うのですが、主人が直近で自分で精子を出したのが2.3日前だということです。 この場合、今日朝のうちに出して夜までに新鮮な精子を溜める方がいいのでしょうか? こういうのは全く関係がないでしょうか? ぜひ教えていただきたいです🙇🏻♂️ 最終更新:6時間前 お気に入り 精子 妊活 主人 はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント 🐯 以前タイミング法で通院してた病院の先生にタイミング取るのは2.3日ごとがベストだと言われてました! 朝出しちゃうと逆にあんまり溜まってないかもです💦 何もせず、今日の夜タイミング取るのがベストかと思います✨ 6時間前 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント