家族・旦那 旦那との営みが生理的に嫌で、モラハラや不潔さ、子どもへの態度が原因で愛想が尽きました。旦那が休みの日は外出して避けていますが、同じような方はいらっしゃいますか。 旦那との営みが生理的に嫌すぎます。。。 うちの場合は、モラハラ気質、不潔、子どもに対しての態度などなど積み重なって愛想が尽きました😔 同じ方いますか?😭 今日旦那がお休みで、家にいると絶対襲ってくるので 買い物と言って外に出てます💦辛い。。 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 1 旦那 生理 モラハラ 買い物 xo コメント ママり うちも会話だけなら良いですが、それ以上は体が拒否してます😅 同じくモラハラです😓 夜は2人の空間にならないように子供と一緒に寝てます😅 12月16日 xo ですよね💦2人でソファーに座ったものならすぐ襲ってきます。。 どれくらい拒否してますか?💦 でもママりさんはまだ下の子小さいですし拒む理由にはなりますよね! 12月16日 ママり 期間ですか? 下妊娠してからしてません笑 何かと理由付けたり、2人の空間にならないようにかなり気を付けてます😂 普通に拒むのでたまに傷付いてそうな感じですが、そういう気分にならないようにした自分の態度のせいだからね、と思って😅 もう、離婚は面倒なので早々の死別希望してます🫣 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
ですよね💦2人でソファーに座ったものならすぐ襲ってきます。。
どれくらい拒否してますか?💦
でもママりさんはまだ下の子小さいですし拒む理由にはなりますよね!
ママり
期間ですか?
下妊娠してからしてません笑
何かと理由付けたり、2人の空間にならないようにかなり気を付けてます😂
普通に拒むのでたまに傷付いてそうな感じですが、そういう気分にならないようにした自分の態度のせいだからね、と思って😅
もう、離婚は面倒なので早々の死別希望してます🫣