妊活 人工受精についてです。排卵前と排卵後どちらのほうが確率が高いですか?… 人工受精についてです。 排卵前と排卵後どちらのほうが確率が高いですか? 排卵前はどのくらい前にみなさんやってもらっていますか? 排卵直後は、どのくらいが直後になるのですか? なかなか排卵が予定通りにいかず苦戦中です。 よろしくお願いします😊 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 1 排卵 人工受精 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 排卵前が確率高いです! 排卵後に人工授精してもたどり着くまでにチャンスが終わってる可能性あります。 排卵前に人工授精して、排卵を促す注射打って妊娠しました。 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 人工受精したあとに注射するんですねー うちは、先に点鼻薬してから2日後に人工受精といわれました。 排卵前だといいなー 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
人工受精したあとに注射するんですねー
うちは、先に点鼻薬してから2日後に人工受精といわれました。
排卵前だといいなー