家事・料理 息子が興奮すると毛布を食べるので一部カリカリになります…😇水だけでは… 息子が興奮すると毛布を食べるので一部カリカリになります…😇 水だけでは取れないので、風呂場で中性洗剤を溶かしたお湯に付けて、踏み洗いをしてから洗濯機に入れて普通洗いしているのですが、同じような状況の人はいらっしゃいますか?効率の良い良い洗い方は無いでしょうか…😇 最終更新:6時間前 お気に入り 洗濯機 息子 洗剤 ママリ(妊娠22週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 以前服をカジカジされていてそうなりました😅 オキシクリーンを溶かしたお湯につけてから洗ってました💡 6時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント