はじめてのママリ🔰
産院に事前に電話しておいた方が良いと思います!
私も一度連れて行きましたが、内診の間は看護士さんの抱っこか、抱っこ紐のままか選ばせてもらえました😊
はじめてのママリ🔰
事前に聞くといいですよ!
私は内診のときとか抱っこしたままとか、看護師さんが抱っこしててくれたりありました。
内診室が狭いとベビーカー難しいかもなので。
はなまる子
お産した産院はどうぞ一緒に来てくださいって感じでした💕
ベビーカーだと預かりやすいと思います😇
はじめてのママリ🔰
産院に事前に電話しておいた方が良いと思います!
私も一度連れて行きましたが、内診の間は看護士さんの抱っこか、抱っこ紐のままか選ばせてもらえました😊
はじめてのママリ🔰
事前に聞くといいですよ!
私は内診のときとか抱っこしたままとか、看護師さんが抱っこしててくれたりありました。
内診室が狭いとベビーカー難しいかもなので。
はなまる子
お産した産院はどうぞ一緒に来てくださいって感じでした💕
ベビーカーだと預かりやすいと思います😇
「産院」に関する質問
22wのエコーです!性別どちらに見えますか? 上の子(男の子)のときははっきり突起が見えていたのですが、今回産院を変えたからかお股側からじっくり見てもらえず、なかなか私には分からないエコーで… ご意見いただきたい…
新生児のオムツについて オムツ漏れに悩んでおり、毎日5回は着替えてます😭 2850グラムで生まれて、今生後11日目 現在2900グラムです。 3キロまでのオムツを購入するか悩んでいるのですが 小さめサイズのオムツなら漏れ…
出産のタイミングが早朝だったから朝ごはんがなくお昼まで我慢してるなうだけど早く産院のご飯が食べたすぎて待ちきれないです、、🤤 明日から母子同室だから今のうちに寝とこうとも思ったのですがハイで寝られず🤣 お昼ご…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント