妊娠・出産 妊娠検査薬する前から喉の痛みがあった方、いつから既に痛かったですか? 妊娠検査薬する前から喉の痛みがあった方、いつから既に痛かったですか? 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 妊娠検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント m 私の場合は生理予定日の2.3週間前に風邪のような症状がでて、生理予定日頃にも喉がおかしかったです! 痛みというよりはエヘン虫みたいな感じでした☺️ 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!3週間前だと排卵日より前ですか😳😳? 12月16日 m それはただの風邪かもしれませんが笑 生理予定日には喉がイガイガしてました☺️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!3週間前だと排卵日より前ですか😳😳?
m
それはただの風邪かもしれませんが笑
生理予定日には喉がイガイガしてました☺️