ココロ・悩み 産後のうつ症状って波ないですか?わたしは、本当にちょっとしたことがき… 産後のうつ症状って波ないですか? わたしは、本当にちょっとしたことがきっかけで鬱になり、あとそれが解決するとなにごともなかったかのように過ごせます😢 多分、それが続くと鬱になり、本格的に治療とかしないといけないみたいな状況になるのかなと思ってますが、 みなさんは産後うつってどんな感じでしたか? 些細なことでも不安になったり、病院につれていかないといけないのかとか病気なんじゃないのかとか色々と考えてしまいます🥲 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 産後うつ 症状 ゆり(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 波はありますね🤔早めに受診が良いですよ。 6時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント