コメント
退会ユーザー
ルール的には別に良いと思いますが、衛生面と安全性的に私の中ではなしです😭
ままり
何か事情があるならアリですが、危なそうなので抱っこできるなら抱っこの方が良いかなーと思います。
-
ママリ
そうですよね!
ありがとうございます😊- 12月16日
退会ユーザー
ルール的には別に良いと思いますが、衛生面と安全性的に私の中ではなしです😭
ままり
何か事情があるならアリですが、危なそうなので抱っこできるなら抱っこの方が良いかなーと思います。
ママリ
そうですよね!
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日お食い初めでした。 お店を予約して、そちらで儀式を進行していただき無事終わりました。お食い初めの後はショッピングモールで欲しかったものを義母に買ってもらい、我が家に帰宅して団欒して解散になりました。集合…
高校1年の娘が不登校になりました。 理由は気の合う友達が出来ないとの事です。お昼ご飯を一緒に食べる子はいるのですが、5人で食べていて、他2人2人がそれぞれ話ているのに、自分は1人だと言います。 席替えをして、喋…
新生児期でミルク4時間5時間空いちゃって赤ちゃんのギャン泣きで起きるごめんね3時間で起きれないっていう動画のコメント、3時間起きになんてあげなくていい、ほんとにお腹すいてたら泣いて起きる、助産院だとそう言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね💦
ありがとうございます😊