※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワーママ
家族・旦那

学生時代4人で仲良かった子達が大人になって3人でしょっちゅう会ってい…

学生時代4人で仲良かった子達が大人になって3人でしょっちゅう会っているのを聞いて朝から落ち込んでます。
一人遠方に住んでいて、こちらに帰って来て3人で会っているようで私には連絡来ません。私が先に結婚妊娠したのもあるのかもですが、大人になってから全く誘われなくなりました。
別の子から先月遠方の子がこっちに帰って来て3人は集まってたみたいだけど連絡来てた?と聞かれて、知らなかったなあと、、
3人家族ぐるみで旅行とかも行ってるみたいです。
あいつは誘わなくて良いよwとかあいつはわざわざ連絡とって会いたい人じゃないwって言われてるのかな
はー落ち込むなあ。

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなことはわざわざ言ってなくて自然と距離だけあいてしまったんだとおもいますよ。
昔は4人で仲良かったけど遠くに住んでて〜ぐらいのもんだとおもいます。