コメント
みゆ
私も休ませてあげたい気持ちはありつつ仕事休めないので先生に引き離してもらってます😭
でもまだ3歳なのでそれが出来ますが、月齢上がると難しくなりそうですよね🥲
あやせ
仕事あるので行かせるしかなく
先生にバトンタッチ
してました…🥲
-
ちー
やはり行かせるしかないですよね💦
- 12月16日
みゆ
私も休ませてあげたい気持ちはありつつ仕事休めないので先生に引き離してもらってます😭
でもまだ3歳なのでそれが出来ますが、月齢上がると難しくなりそうですよね🥲
あやせ
仕事あるので行かせるしかなく
先生にバトンタッチ
してました…🥲
ちー
やはり行かせるしかないですよね💦
「お仕事」に関する質問
時給1430円の週2日、1日6.5時間の扶養内パートに転職予定なんですが変わらず保育園って継続できますよね…?🤔 これ以上勤務日数増やすと扶養外になってしまうので避けたいんですが…🥲 同じ感じの働き方で保育園預けてる方い…
モヤモヤ…というかイラッとしたので聞いてください… 新婚旅行の予定を決めたくて上司に日程の相談をしたところ、私が休む1週間を他のスタッフ(全員正社員)も休みにしようかな〜みたいなことを言われました。 今まで15年…
最近まで保育の現場で働いてました やばい人に媚び売るようにして生きていくような 生き方はしたくないなと。。 その方が生きて行きやすいかもしれないけど、 私は嫌われてもしたくないです 前の職場で、やばい先生がいま…
お仕事人気の質問ランキング
みゆ
うちは長女が小学校で行き渋りになって、小3まで半分不登校でした🥲
みゆ
うちの職場は子連れ出勤が出来るので、遅刻や早退はたくさんさせていただきましたが、お休みすることはあまりなかったと思います🙇
娘は職場で遊んで過ごしてました😅
ちー
やはり行かせるしかないですよね😓
小学校とか行ったらどう対応していけば良いのか悩みますよねきっと💦
ちー
そうなんですね💦
不登校になってしまった間お仕事はできなかった感じですか?
ちー
へー!良い職場ですねー!😳
それなら休まなくても良いですね!
もし私の息子も不登校になったら職場にも相談してみます!