産婦人科・小児科 長男がインフルエンザにかかりました。私たち家族は元気ですが、感染を避けるために何日経過すれば安心でしょうか。 6歳長男、土曜夜に発熱(37.7℃)し昨日病院で検査してインフルでした。 今の所私、旦那、次男は元気です。 今週乗り切れば感染せずに終われるのかな?と思ってるのですが、どう思いますか? 感染者が近くにいる場合、何日経過できれば大丈夫だと思っていいのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 旦那 病院 夫 男 6歳 てんどんまん(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子たちが感染者で 5日経って私のマスクはずしたけど感染せずでした! 旦那はノーマスクで感染せずです 12月16日 てんどんまん 発熱してから5日でしょうか? 我が家も現在ノーマスクです(笑) 12月16日 はじめてのママリ🔰 そうです!!!なんなら熱出る数時間前のお昼ご飯たべかけ私たべてます😂 12月16日 てんどんまん となると明日まで発症しなければ光が見えてきます🥹笑 子供の食べかけは食べない方がいいって言われても無理ですよね😂 とても参考になりました、ありがとうございました!! 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんどんまん
発熱してから5日でしょうか?
我が家も現在ノーマスクです(笑)
はじめてのママリ🔰
そうです!!!なんなら熱出る数時間前のお昼ご飯たべかけ私たべてます😂
てんどんまん
となると明日まで発症しなければ光が見えてきます🥹笑
子供の食べかけは食べない方がいいって言われても無理ですよね😂
とても参考になりました、ありがとうございました!!