横一列の駐車場って、出たい人と隣に停めたい人だと出たい人が優先じゃ…
横一列の駐車場って、出たい人と隣に停めたい人だと出たい人が優先じゃないんですか?
隣停めたい人はハザードで端寄せて停まってるし、もしかしたら自分の停めてる1番端っこ(入口横)停めたいかもだからと思って普通に出たら、目の前にいる警備員がこちらへ止まれの指示してました。
その時には遅くてもう頭出してました。
いやいやこっち優先だし、相手も待ってるからって思ってそのままシカトで出たら首傾げられて😂
え😂だってわざわざまたバックで駐車するより出た方が早くない😂指示するならウィンカー出てたんだからもっと先に出せたよね😂遅いって😂
てかそもそも私はその方が駐車するまで待ってなきゃなの?笑
これ私が悪いんですか?笑
その警備員、昨日もそれしてきたんですよね
で、逆に私が駐車したい時は2台3台も出してから停めさせてもらえたりで
どーゆう基準で誘導してるんだろう
なんかその場の判断があるのですか?
警備員したことないからその場の状況があるのかな?全然分からんけど、昨日今日のは明らかに私が出た方が効率よくないか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
人もそうですけど「出る人が優先」で生きてきました…主さん間違ってないと思います😣
はじめてのママリ🔰
警備員が無能だと思います!私なら、はぁ?って顔と口します!笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね笑
すみませんってお辞儀したら、首傾げてきてクソウザかったです笑
言葉悪くてすみません😂- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
ク〇野郎だな!!!笑
だいたい停めたい人がハザードたいてくれてるなら警備員の介必要ないですよね!状況が分からないならまだしも、お互いの意思疎通できてるなら警備員の言うことなんて聞かなくていいと思います😁- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
クソですよね!!!笑
いやそれですほんとに!!!
警備員と言うか保育園関係者(従業員)なんですが、損得勘定で誘導してるんですかね?笑- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
まさかの保育園関係者🤣たぶん効率とか分かってないんだと思います😇保育園ならなおさら、早く来た人を早く出してあげるって流れにしないといけないはずなのに😇
グッドアンサーありがとうございます❤️- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!商業施設とかならまだしも、保育園の朝なんてみんな仕事あるから急いでるのに、意味わからん誘導するなって感じです😂
一緒に愚痴ってもらえてスッキリしました♡ありがとうございます😊- 6時間前
はじめてのママリ
停めたい立場だったら先に出てもらった方がこちらとしても助かるはずです😂
いやきっと無能な警備員なんでしょう…結構出る人が優先って知らない人(空気読めない人)多い気がします😅
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂私も1番端っこ停めたいから先に出てって思います!あと待たれるのも早く停めなきゃって焦るから嫌じゃないですか?さっさと出てくれた方がいいですよね😂
多分嫌がらせですね笑- 6時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね笑
エレベーターとか入口とか出る人優先ですよね💦もう隣に停めたい人が停めにきてたら分かりますが、ハザードで待ってる状況なのに、待ち続ける意味わかりませんよね💦
やっぱりその警備員は何らかの理由で私が嫌いなんですかね🤣保育園の関係者なんで笑